PIZZERIA RICOLI NEUSTR.

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 5719 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Ricoli Neustr. bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Nov 2022 um 21:26 Pizza sehr lecker. Teig entwas ungewohnt. Fahrer war nett und essen kam warm an, jedoch deutlich später als angekündigt
28 Nov 2022 um 1:13 Wir bestellen sehr regelmäßig dort. Die Qualität ist gut, schmeckt sehr lecker , Freundlich.
28 Nov 2022 um 1:08 Wie immer schnell und lecker.Top
26 Nov 2022 um 3:25 Preis Leistung top und mega lecker!
23 Nov 2022 um 8:07 Top! Super lecker und toller Service. Es wurde versehentlich etwas Falsches geliefert ... ein kurzer Anruf und kurz darauf kam der Fahrer mit der richtigen Bestellung. Ich kenne kein anderes Restaurant, dass so unkompliziert und serviceorientiert ist
22 Nov 2022 um 1:11 das Essen war warm und Pizza war sehr lecker aber Spaghetti Bolognese war nicht so, wie ich vorgestellt hab trotzdem, ich empfehle
20 Nov 2022 um 19:13 Super schnell, super freundlich, super lecker! Vielen lieben Dank!
20 Nov 2022 um 18:03 Immer konsistent sehr lecker und fast auch immer Pizzakartonabstandshalter inkludiert (damit die Pizza nicht am Karton klebt). Pizza kommt auch immer schön heiß an ;)
20 Nov 2022 um 1:53 Essen wurde zur gewünschten ,Lieferzeit pünktlich geliefert und war lecker wie immer..;)
17 Nov 2022 um 22:55 Essen war sehr heiß bei Lieferung und geschmacklich sehr gut. So muss es sein.
17 Nov 2022 um 20:56 Essen war 1a die Bestellung wie immer bombenmäßig ich kann nicht meckern immer wieder und wieder und wieder gerne mehr kann ich nicht sagen Empfehlungswert 10/10 im Vergleich zu anderen Pizzeria.